Об упаковке - Для упаковки

Faller выпустила коробку с измерением уровня наполнения

07.03.2018

Немецкая компания August Faller, известный производитель вторичной упаковки для фармацевтической продукции, разработала опытный образец складной картонной коробки „Level Indicator“ для медикаментов, которая при нажатии кнопки показывает на встроенном дисплее уровень наполнения жидким лекарством непрозрачного флакона, находящегося в коробке.

На вопрос, достаточно ли жидкости во флаконе или необходим новый рецепт, отвечает упаковочное решение на базе картонной коробки „Level Indicator“ (указатель уровня), разработанное для определения уровня наполнения флакона жидким лекарственным средством. При этом флакон не надо вынимать из коробки. Нажатие кнопки активирует маленький дисплей из «электронной бумаги» (E-Paper), который сообщает о наличии жидкости во флаконе и при её отсутствии напоминает о необходимости выписать новый рецепт.

Система основана на очень тонкой электроники с микроконтроллером, крошечной батарейке и наклеенном дисплее из электронной бумаги. Её просто можно интегрировать в любую картонную упаковку. Кнопки для микроконтроллера находятся на передней стороне упаковки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru