Об упаковке - Для упаковки

"Красный Мозырянин" после модернизации увеличил производство пастилы в 4 раза

07.03.2018

После введения в ОАО "Красный Мозырянин" (Беларусь) линии по производству пастилы ускоренным способом выпуск сладкого продукта за 2017 год увеличился в четыре раза по сравнению с предыдущим годом и составил 520 т. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель директора предприятия Галина Шубич.

"Красный Мозырянин" после модернизации увеличил производство пастилы в 4 раза

Благодаря новой комплексной автоматической линии, которая была введена в конце 2016 года, значительно сократилось время производства сбивных кондитерских изделий. Новые технологии позволили расширить ассортимент продукции. К настоящему времени предприятие стало выпускать двухслойную пастилу, в том числе бело-розовую, со вкусом корицы и яблока, кофе и сливок, клубники и сливок, а также пастилу с мармеладной прослойкой (вкусы яблока, вишни, апельсина, лимона). Внедрены новые виды суфле и глазированных конфет на основе суфле и мармелада. Предприятие освоило выпуск шести видов многослойного мармелада в сахарной и кокосовой посыпке.

Также среди удачных новинок прошлого года - конфеты с корпусом из чернослива или кураги с орехом внутри, глазированные кондитерским шоколадом, зефирные "грибы", зефир с мармеладной начинкой, выпуск которых планируется расширить в текущем году.

Как отметила Галина Шубич, специалисты-технологи предприятия экспериментируют с сочетанием вкусов при сохранении традиционных рецептур. Но наиболее востребованной продукцией предприятия остается зефир. В прошлом году его доля в общем объеме производства составила 42%. Треть выпускаемой продукции - мармелад, остальное - конфеты, пастила, ирис.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru