Об упаковке - Для упаковки

Panther Packaging приобретает Coswiger

06.03.2018

Компания Panther Packaging, один из ведущих немецких производителей гофротары, торговых дисплеев и упаковки для европейского рынка, сообщила о том, что с 1 марта 2018 г. она приобрела контрольный пакет участия в Coswiger Wellpappe- und Papierverarbeitung GmbH (Германия, Косвиг). Предприятие из Косвига занимается выпуском упаковки.

Прежние акционеры Coswiger Wellpappe приняли решение о последовательном развитии компании, в чём должна помочь группа Panther Packaging. Прежние директора-соучредители остаются ответственными за развитие предприятия и в будущем контактными лицами для всех клиентов, сотрудников и партнёров.

Компания Coswiger Wellpappe- und Papierverarbeitung GmbH особенно успешно работает в области выпуска упаковки мелкими партиями, точечной склейки и высечки. Эти направления получат активное развитие в 2018 году. В процессе сборки находится новая машина для плоскостной высечки, а также в ближайшие недели будет принято решение о расширении мощностей в области фальцесклейки.

Компания Coswiger Wellpappe- und Papierverarbeitung и группа Panther Packaging имеют за плечами десятилетия партнёрства и рассчитывают ещё интенсивнее работать на рынке упаковки из гофрокартона на рынке Восточной Германии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru