Об упаковке - Для упаковки

BVM Brunner выпустила новую упаковочную машину BM 8030 Lupo

06.03.2018

Немецкая компания BVM Brunner GmbH & Co. KG, один из ведущих производителей машин для упаковки в плёнку, сообщает о выпуске новой машины BM 8030 Lupo для упаковки продукции разных размеров в воздушно-пузырчатую плёнку. В современной упаковочной индустрии воздушно-пузырчатая плёнка играет всё более важную роль.

Дитмар Бруннер (Dietmar Brunner), генеральный директор BVM Brunner GmbH & Co. KG, прокомментировал: «В целом мы видим здесь перспективы дальнейшего развития, прежде всего в области электронной коммерции, поскольку обеспечивается дополнительная защита продукции. Разумеется, в тех пределах, в которых это может предложить воздушно-пузырчатая плёнка. Мы рады, что после 32 лет разработки упаковочных машин, можем представить подобную машину рынку».

Спрос на упаковку с использованием различной воздушно-пузырчатой плёнки растёт постоянно, и этот спрос связывается в сознании клиентов с экологически устойчивой защитой продукции. «Благодаря этой первой в мире машине для упаковки в воздушно-пузырчатую плёнку мы удовлетворяем потребности всего спектра клиентов», – отметил Дитмар Бруннер.

Компания BVM Brunner GmbH & Co. KG впервые представит новую машину BM 8030 Lupo на отраслевой выставке LogiMAT, которая пройдёт в Штутгарте (Германия) с 13 по 15 марта 2018 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru