Об упаковке - Для упаковки

Starbucks запустил первую в России кофейню формата Drive Thru

06.03.2018

Первая в России кофейня Starbucks Drive Thru открыла двери своим гостям в подмосковном городе Пушкино. Новый формат заведения тестируется, его востребованность даст возможность Starbucks открыть еще ряд кофеен Drive Thru в Москве и других крупных городах.

Starbucks запустил первую в России кофейню формата Drive Thru

Drive Thru — новая кофейня Starbucks, в которой можно делать заказы круглосуточно, не выходя из машины. Формат является новым для Starbucks, но не для рынка. Первым «кормить водителей» стал «Макдоналдс» со своим сервисом «Макавто».

Starbucks запустил первую в России кофейню формата Drive Thru

По мнению редакции Sostav, место выбрано весьма удачно. Новая кофейня располагается вблизи крупных торговых центров и гипермаркетов, а значит, будет пользоваться популярностью именно у автовладельцев. Да и поток автомобилистов весной по данному направлению увеличится в связи с началом дачных работ, соответственно, заряд бодрости по дороге из Москвы будет очень кстати.

В кофейне сохраняется и традиционный режим работы. С 8 до 23 часов в ней можно перекусить в привычном режиме. В компании отмечают, одновременно с комфортом в новом заведении могут расположиться более шестидесяти гостей, а летом в Drive Thru откроется также и просторная веранда.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru