Об упаковке - Для упаковки

Siegwerk и AGFA Graphics заключили стратегическое партнёрство

05.03.2018

Немецкая компания Siegwerk Druckfarben AG & Co. KGaA, один из ведущих международных производителей печатных красок для упаковки и этикетки, и бельгийская Agfa Graphics, один из ведущих производителей оборудования и систем для допечатной подготовки в офсете и струйной печати, создали стратегический альянс в области чернил для цифровой печати упаковки.

Контракт, подписанный обеими компаниями, включает в себя передачу компанией Agfa Graphics компании Siegwerk избранного списка OEM-клиентов, доступ к ноу-хау, интеллектуальной собственности и услугам в области цифровых струйных УФ-чернил для выпуска упаковки и этикеток.

«Этот стратегический альянс идеально подходит для наших компаний, – говорит Том Клоотс (Том Клоотс), директор Industrial Inkjet Agfa NV. – Упаковочные и этикеточные принтеры все чаще привлекают своей производительностью и качеством чернил Agfa, которые используются в самых разных печатных системах. Этой сделкой мы разрешаем компании Siegwerk широко использовать нашу сильную сеть OEM-производителей печатных головок и оборудования, а также наши ноу-хау и интеллектуальную собственность в области УФ-отверждаемых цифровых чернил для упаковки. В то же время Agfa продолжает фокусироваться на других областях растущего промышленного сегмента печати, где она имеет более сильный потенциал доступа к рынкам».

Обе компании будут тесно сотрудничать для обеспечения передачи бизнеса без каких-либо помех для клиентов обеих компаний. Agfa продолжит производство от имени Siegwerk в течение нескольких месяцев, чтобы поддерживать плавный переход для клиентов.

После переходного периода Siegwerk будет производить новые краски и лаки в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности в своем собственном производственном центре струйной печати в Аннемассе (Франция). Благодаря своей глобальной коммерческой сети Siegwerk сможет предложить своим новым клиентам по всему миру ассортимент чернил для струйной УФ-печати.

Финансовые детали сделки не подлежат разглашению.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru