Об упаковке - Для упаковки

Рыба и морепродукты в привлекательной упаковке

05.03.2018

На европейской выставке рыбы и морепродуктов Seafood Processing Global, которая пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 24 по 26 апреля 2018 г., всё на стенде MULTIVAC будет вращаться вокруг упаковочных решений, которые не только способствуют продлению срока хранения рыбы и морепродуктов, но также позволяют привлекать внимание к продукту в местах продажи. Особое внимание будет уделяться преимуществам вакуумной скин-упаковки.

Благодаря своей системе MultiFresh™ MULTIVAC предлагает процесс фасования пищевых продуктов в высококачественную упаковку типа «скинпак». Она может изготавливаться на термоформующих упаковочных машинах или запайщиках лотков. Верхняя плёнка плотно облегает продукт и герметично припечатывается к поверхности нижнего рулона. Даже пищевые продукты с острыми или твёрдыми частями, такие как кости или раковины, надёжно закреплены на месте в полости упаковки. Вакуум в упаковке способствует увеличению срока хранения продукта.

MULTIVAC обладает многолетним опытом в области технологии вакуумной скин-упаковки и предлагает широкий спектр специальных упаковочных машин, которые отвечают самому широкому ряду требований в отношении размера упаковки, производительности и уровня автоматизации.

Компактная термоформующая упаковочная машина R 105 MF, которую MULTIVAC продемонстрирует на выставке Seafood, представляет собой модель начального уровня для производства высококачественных вакуумных скинпаков малыми и средними партиями. R 105 MF оснащена теми же техническими функциями, что и крупные машины, что позволяет даже небольшим компаниям выйти на рынок упаковки «скинпак». Машина имеет систему, которая обеспечивает точную подачу и расположение плёнки в станции запайки.

Из своего большого ассортимента запайщиков лотков (трейсилеров) MULTIVAC продемонстрирует модель T 300 H. Эта компактная модель начального уровня подходит для упаковки широкого спектра продуктов, и в первую очередь она предназначена для упаковки лотков малыми и средними партиями. Модель T 300 H может быть сконструирована для работы в несколько ручьёв и оснащена различными системами разгрузки. Благодаря простой замене штампа, машина может быть быстро перенастроена для разных размеров и форм упаковки. Системы электропривода системы транспортировки лотка, подъёмного и намоточного устройства для обрезки плёнки гарантируют энергосберегающий режим работы.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru