Об упаковке - Для упаковки

Сладкая жизнь с "Цукерманом"

05.03.2018

Комментариев: 4

"Цукерман" — это проект, который студия 43'oz создала практически с чистого листа. Российская компания "Протон" обратилась к дизайнерам с задачей разработать дизайн упаковки для торговой марки столового сахара.

дизайн упаковки сахара "Цукерман"

При этом, торговой марки как таковой не было — только общее видение целевой аудитории для нового продукта. Таким образом, в студии провели нейминг, разработали логотип и общую стилистику нового бренда, а также создали дизайн упаковки для нескольких продуктов, вошедших в него. При этом логотип новой торговой марки был сделан подчёркнуто нейтральным, дабы использовать его в будущем для продукции более широкого спектра продуктов, не только сахара.

дизайн упаковки сахара "Цукерман"

В результате проделанной работы в торговую марку "Цукерман" вошли три отдельные линейки продуктов, каждая отличающаяся дизайном упаковки, но объединённые общей стилистикой бренда и узнаваемым логотипом.

дизайн упаковки сахара "Цукерман"

Основная линейка представлена двумя позициями, которые используют в оформлении визуальные паттерны, ассоциирующиеся с традиционным чаепитием. Более экзотические позиции используют яркие, тропические орнаменты и цветовые решения, которые коммуницируют происхождение продукта в упаковке.

дизайн упаковки сахара "Цукерман"

Отдельно представлен кусковой тростниковый сахар, использующий подчёркнуто простую стилистику и крафтовую бумажную упаковку, что создаёт ассоциации с морским грузом и дальними странами.

дизайн упаковки сахара "Цукерман"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.03.2018 09:54vlulyanov

"При этом, торговой марки ("Цукерман") как таковой не было..." Но предыстория была. Был анекдот в советские времена. Товарищ устраивается на работу. В отделе кадров рассрашивают. Фамилия? - Сахаров - А точнее? - Сахарович - Еще точнее? _ Цукерман - Дети есть? - Нет - А написано: есть - Да разве это дети? Сволочи - Родственники за границей есть? - Нет - А у нас есть сведения, что брат в Израиле - Так это я за границей. Браи на родине. Прошу никого не обижаться. Это просто анекдот. Вспомнился по поводу данной тоговой марки.

05.03.2018 11:43сахарник

Причём здесь "дальние страны" и "тростник", если с 2011 г. Россия на 99% обеспечивает себя сама свекловичным сахаром, а с 2016 г. и экспортирует его активно?

06.03.2018 00:14Наташа

Кошерный сахар?

07.03.2018 15:02Марина

Тростник у нас не растет! Его действительно экспортируют из "дальних стран"

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru