Об упаковке - Для упаковки

Highon выпустила Euclid IIIC для гофрокартона

28.02.2018

Израильская компания Highcon объявила о выпуске новинки в серии машин для цифровой биговки и высечки третьего поколения Highcon Euclid – Highcon Euclid IIIC. Эта машина предназначена для работы с гофрированным картоном толщиной от 1 до 3 мм.

Машина Highcon Euclid работает с гофрокартоном в швейцарской компании LxBxH с конца 2015 г. Сейчас эта модель коммерчески доступна на рынке.

Сильвано Гаук (Silvano Gauch), президент LxBxH, отметил: «Мы используем технологию цифровой высечки и биговки Highcon для изготовления высококачественной тары и упаковки малыми партиями по требованию для наших клиентов. Возможность производить малые и средние партии упаковки точно в срок с низкой стоимостью позволяет нашим заказчикам заказывать то, что они на самом деле хотят».

Авив Ратцман (Aviv Ratzman), генеральный директор и соучредитель Highcon, добавил: «Мы оценили потенциал рынка гофрокартона в форматах B1 и B2 и воодушевлены успехами, которых достигла LxBxH на этом рынке. Испытание коробок на сжатие, которое проводилось в сравнении коробок, произведённых цифровым способом, с традиционными коробками, показало, что коробки, изготовленные из одного и того же материала на машине Euclid, крепче, чем коробки, сделанные на традиционных машинах».

Сочетание цифровой высечки и биговки с заказами по интернету соответствует тенденции отрасли к оптимизации размеров тары и упаковки с целью избежания излишней упаковки и транспортных расходов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru