Об упаковке - Для упаковки

Gerresheimer сообщает о росте по основным показателям

26.02.2018

Компания Gerresheimer AG, один из ведущих мировых производителей специальной тары и упаковки для фармацевтической и медицинской промышленности, сообщила об успешном завершении финансового 2017 года.

«Прошедший 2017 год характеризовался неопределенностью на соответствующих рынках фармацевтики и здравоохранения. Рост мирового фармацевтического рынка в 2017 году значительно замедлился. Несмотря на то, что объём наших продаж немного снизился, мы смогли повысить прибыльность. Соответственно, мы предлагаем увеличить дивиденды. Мы уверены в том, что в течение следующих нескольких лет будем расти устойчиво и рентабельно, а также расширять наши сильные позиции на рынках фармацевтики, медицинских товаров и косметики. Мы установили курс и определили стратегические приоритеты на ближайшие несколько лет, – комментирует Райнер Божан (Rainer Beaujean), финансовый директор и представитель правления компании Gerresheimer.

В четвёртом квартале 2017 г. оборот Gerresheimer вырос на 4,7% (органический рост – 6,7%). Оборот за весь 2017 г. сократился на 2% до 1348,3 млн евро. В 2017 г. мировой фармацевтический рынок рос намного медленнее, чем в предыдущие годы. Особенно в США, крупнейшем в мире и наиболее важном фармацевтическом рынке, возрастала неопределенность, вызванная также обсуждением реформы здравоохранения, торговой политики или налоговой реформы.

Скорректированная прибыль до уплаты процентов, налогов, начисления амортизации и износа выросла до 310,8 млн евро.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru