Об упаковке - Для упаковки

DNP и SIG создают совместное предприятие в Японии

26.02.2018

Японская компания Dai Nippon Printing (DNP) и швейцарская группа SIG учредили совместное предприятие. Задача новой компании – создание новых решений в области картонной упаковки и технологий асептического розлива. Совместное предприятие создано на равных долях (50-50) и начнёт работу с 1 апреля 2018 г. под названием DNP • SIG Combibloc Co. Ltd. Офис компании находится в Токио (Япония).

«Огромное разнообразие упаковочных систем SIG обогатит японский рынок и обеспечит добавленную стоимость производителям и потребителям напитков», – сказал Соитиро Ниситани (Souichiro Nishitani), представитель корпорации и генеральный менеджер по упаковке в DNP. До 2022 г. партнёры намерены вывести компанию на второе место в Японии на рынке асептической картонной упаковки.

Японская компания Dai Nippon Printing принадлежит к числу ведущих производителей в области полиграфии. Помимо этого, компания с 1978 г. разрабатывает и продвигает в Японии картонную упаковку и системы розлива для алкогольных и безалкогольных напитков. По данным компании, многие производители продуктов питания и напитков используют разработанные ей системы розлива в ПЭТ-тару.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru