Об упаковке - Для упаковки

KHS представит этикетировщик Innoket Roland 40

21.02.2018

Немецкий концерн KHS, один из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковывания напитков, а также жидких пищевых и непищевых продуктов, представит на международной отраслевой выставке технологий пищевой промышленности Anuga FoodTec, которая пройдёт с 20 по 23 марта 2018 г. в Кёльне (Германия), новую компактную этикетировочную машину Innoket Roland 40. «Младший брат» модели Innoket Neo, этот этикетировщик способен наносить этикетки на 2500 – 25000 единиц тары в час, что делает его особенно полезным, по данным производителя, для пищевой промышленности.

«Эта машина специально разработана для линий с меньшей производительностью, – объясняет Корнелиус Адольф (Cornelius Adolf), менеджер по продукции подразделения Labeling. – При разработке на первом плане стояли задачи обеспечения простой эксплуатации и экономичности. Эта настольная машина интересна не только небольшим местным пивоваренным компаниям, но и предприятиям пищевой промышленности, например производителям пищевых консервов, соусов и заправок».

В стандартном исполнении машина оснащена двумя станциями с холодным клеем. Благодаря этому, например, первая станция может наносить лицевые этикетки и кольеретки, а вторая – заднюю этикетку на бутылку. В качестве альтернативы предлагаются станции для нанесения самоклеящихся этикеток, также возможно использование клея-расплава.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru