Об упаковке - Для упаковки

ПЦБК получила награду конкурса "ПродЭкстраПак-2018"

21.02.2018

Группа предприятий «ПЦБК» одержала победу в ежегодном конкурсе на лучшую упаковку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции «ПродЭкстраПак». Наша разработка удостоилась награды в номинации «Транспортная тара» – SRP-упаковка ПЦБК выгодно отличается усиленной конструкцией и высокой прочностью, в то же время изготовлена из экологичного материала и пригодна к вторичной переработке.

Жюри конкурса особо отметило простоту открывания гофроящика – двойные стенки и перфорация позволяют открыть упаковку без каких-либо инструментов, при этом она легко превращается в шоу-бокс, готовый для выкладки на полке магазина.

Плюсом к функциональности предусмотрено лицевое расположение ящика под углом к клиенту, при этом продукция из него не выпадывает. Оригинальное конструктивное решение обеспечивает удобство транспортировки – можно перевозить готовую продукцию при максимально возможном количестве рядов штабелирования внутри евротрака.

Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка» при поддержке ТПП РФ. Возглавляет жюри конкурса генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко. Всего в 2018 году было представлено 128 работ из России, Республики Беларусь, Польши и Армении.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru