Об упаковке - Для упаковки

Магазины "ВкусВилл" и "Избенка" отказались от бесплатных пакетов

21.02.2018

С 19 февраля в магазинах «ВкусВилл» и «Избенка» все пакеты станут платными. Раньше при покупке от 500 рублей их выдавали бесплатно, а до 500 рублей пакет стоил 1 и 2 рубля, в зависимости от размера. Теперь маленький пакет будет стоить 3 рубля, большой – 5 рублей, вне зависимости от суммы покупки.

Магазины "ВкусВилл" и "Избенка" отказались от бесплатных пакетов

Пакеты, которые используются в магазинах, являются оксобиоразлагаемыми, в них есть специальная добавка, благодаря которой они распадаются на фрагменты за несколько месяцев. Но в настоящее время в России нет системы сбора и переработки органических отходов. Это означает, что биоразлагаемые пластики не способны полностью и безопасно разлагаться в условиях полигона.

Поэтому в магазинах «ВкусВилл» и «Избенка» предлагают покупателям использовать многоразовые сумки из спанбонда. Спанбонд экологичен, практичен в использовании, подлежит вторичной переработке. Кроме того, удобную сумку можно использовать много раз. Можно приобрести сумку большого и маленького формата. Цена на них снижена с 30 до 17 рублей.

«ВкусВилл» и «Избенка»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru