Об упаковке - Для упаковки

Kloeckner Pentaplast сообщила об инвестициях в Швейцарии

14.02.2018

Подразделение фармацевтических и медицинских плёнок Pharmaceutical & Medical Device Films Division (kp Pharma) группы Klöckner Pentaplast, одного из ведущих мировых производителей жёсткой, термоформуемой и гибкой плёнки, сообщила об инвестициях в размере 5 млн евро в своё производство в Берне (Швейцария). Группа kp расширит производственные мощности на швейцарском предприятии на 30% с целью удовлетворения изменяющихся потребностей рынка регионов EMEA и поддержки экспансии в Азии.

Трейси Пикок (Tracey Peacock), президент подразделения Pharmaceutical & Medical Device Films компании kp, отмечает: «Мы наблюдаем значительный рост сегментов барьерных продуктов в регионе EMEA в ответ на повышенную чувствительность новых лекарственных препаратов к влажности и кислороду. Мы рады возможности ввести дополнительные производственные мощности на нашем предприятии в Берне, чтобы поддержать тенденции нашего рынка».

Эти последние инвестиции осуществляются менее чем через 2 года после введения дополнительных мощностей для ламинирования в регионе EMEA с расширением фармацевтического производственного центра в Монтабауре (Германия). Новые мощности также будут ориентированы на азиатский рынок, поскольку он продолжает демонстрировать рост, выражающийся двузначными числами.

Введение в строй новых мощностей планируется на конец 2018 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru