Об упаковке - Для упаковки

"Соликамскбумпром" увеличило объем производства газетной бумаги

12.02.2018

Компания «Соликамскбумпром» подвела итоги деятельности предприятия за 2017 год. Предприятие увеличило свою долю в общем объеме производства газетной бумаги в России – она достигла 29%.

"Соликамскбумпром" увеличило объем производства газетной бумаги

Объем производства газетной бумаги в 2017 году вырос на 6% по сравнению с прошлым годом и составил 435 тысяч тонн. В течение года предприятие реализовало на внешние рынки – 330 тысяч тонн (76% от всего объема реализованной продукции), на внутренний рынок страны – 104 тысячи тонн (24%).

В целях повышения качества и конкурентоспособности продукции в 2017 году Обществом осуществлены следующие основные мероприятия: начата реконструкция Соликамской ТЭЦ с сооружением газопоршневых модулей; совершенствование процесса промывки и сортирования небелёной целлюлозы, включая модернизацию узла вымывных резервуаров; монтаж станции осушки воздуха; реконструкция здания цеха обезвоживания ила; монтаж оборудования узла гашения извести; приобретение лесовозной, дорожной и вспомогательной техники для дочерних лесозаготовительных обществ и подразделений АО «Соликамскбумпром» по перевозке древесины.

Предприятие продолжает развивать собственные лесозаготовки. За 2017 год в АО «Соликамскбумпром» поступило 1 млн 214 тыс.м3 древесного сырья, в том числе, от предприятий Пермского края – 1 млн 194 тыс.м3 или 98 %. Доля дочерних лесозаготовительных предприятий в общем объеме поставок в 2017 году составила – 867 тыс. м3 или 71%.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru