Об упаковке - Для упаковки

Kolbus концентрируется на упаковке

08.02.2018

Немецкая компания Kolbus и швейцарская фирма Müller Martini определили для себя стратегический курс на будущее. Müller Martini приобретает у Kolbus подразделение по выпуску машин клеевого бесшвейного скрепления и книжных линий. Сделка включает также направления сервиса и запчастей для всех брошюровочно-переплётных систем Kolbus, установленных во всём мире. Kolbus концентрирует усилия на выпуске систем для упаковки и крышкоделательных автоматов, изготовлении комплектующих и литейном производстве.

«В последние годы полиграфическую индустрию затронули структурные изменения, и наш рынок стал меньше и одновременно разнообразнее, – отметил Бруно Мюллер (Bruno Müller), генеральный директор Muller Martini. – Клиенты регулярно требуют инноваций, которые должны финансироваться меньшим количеством продаж».

Производство переплётно-брошюровочного оборудования Kolbus GmbH & Co. KG в Радене будет включено в состав нового подразделения Müller Martini Buchbinde-Systeme GmbH в качестве самостоятельного завода в Радене вместе со всеми рабочими.

Компания Kolbus, на которую работает 900 человек во всём мире, останется под руководством генерального директора Кая Бюнтемейера (Kai Büntemeyer), который убеждён в том, что благодаря этому шагу Kolbus создаёт себе возможности для успешного будущего: «Рынок упаковки в последние годы постоянно растёт. Мы видим здесь хороший потенциал и будем расширять имеющиеся достижения в этом бизнесе. Кроме того, в сегменте изготовления комплектующих для машиностроительных предприятий, в том числе для переплётно-брошюровочного оборудования Müller Martini и картонажного оборудования Kolbus, существуют очень хорошие перспективы».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru