Об упаковке - Для упаковки

Fort Hamilton - виски с мятежным духом

14.02.2018

Американская компания Alex Clark Spirits работала вместе с брендинговым агентством Bulletproof для создания айдентики бренда и упаковочного дизайна нового премиального ржаного виски Fort Hamilton.

Fort Hamilton - виски с мятежным духом

Обладая большими амбициями в категории алкогольных напитков, компания Alex Clark обратилась в Bulletproof с задачей разработать бренд, который станет действительно особенным на переполненном рынке крафта и ржаного виски. «Крафт проник из мира пива в другие алкогольные сегменты. Исследования обещают, что к 2020 году продажи на рынке крафтовых спиртных напитков достигнут 25,6 млн долларов. Мы бросили вызов универсальным приемам крафта в стремлении ворваться на рынок через аутентичную американскую историю», - рассказали в студии Bulletproof.

Fort Hamilton - виски с мятежным духом

В основу айдентики бренда положен мятежный дух Александра Гамильтона. Патриотичный образ Американской революции отражен в истории ржаного виски Fort Hamilton. Сцена, изображенная на этикетке, взята из жизни Гамильтона. Это один из эпизодов восстания против британцев.

Fort Hamilton - виски с мятежным духом

Сине-зеленый фон и фольга медного цвета, с одной стороны, являются стандартными в сегменте виски, с другой стороны, хорошо передают настроение эпохи Американской революции.

Результатом явился бренд, который сочетание старый мир революции и новый мир крафта.

Fort Hamilton - виски с мятежным духом

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru