Об упаковке - Для упаковки

Комплекс по переработке дальневосточной рыбы могут построить в Московской области

08.02.2018

Комплекс по переработке рыбной продукции крупной дальневосточной компании может появиться в Одинцовском районе. Об этом шла речь на еженедельной встрече с представителями малого и среднего бизнеса, которую провел глава Одинцовского района Андрей Иванов.

Комплекс по переработке дальневосточной рыбы могут построить в Московской области

Размер предполагаемой технической площадки составляет почти 3000 квадратных метров. На ее базе может быть организовано горячее и холодное копчение, а также соление рыбы и икры. Как отметил глава района, муниципалитет приветствует появление на своей территории крупных инвесторов и производителей, сообщается на сайте администрации Одинцовского муниципального района Московской области.

«Реализация на территории Одинцовского района крупных проектов говорит о его привлекательности для инвесторов. Сейчас мы ждем от заказчика подробную информацию о технической условиях и другие параметры — какой объем инвестиций, сколько будет создано рабочих мест, объем налоговых поступлений, план энергоэффективности. Если экономическая модель новых производителей будет соответствовать нашим требованиям, то мы готовы развернуть все меры поддержки. В том числе по программам, которые действуют в Московской области», — резюмировал Андрей Иванов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru