Об упаковке - Для упаковки

Директором "БАТ Россия" по производству назначен Эрик де Вриз

05.02.2018

Эрик де Вриз занял пост директора по производству «Бритиш Американ Тобакко Россия» с 1 февраля 2018 года. До приезда в Россию он возглавлял производственное подразделение «БАТ Германия».

Новый директор по производству «БАТ Россия» родом из провинции Гронинген в Нидерландах. Он получил высшее образование в области пищевой промышленности и физики в Университете Вагенингена.

Карьеру в «Бритиш Американ Тобакко» Эрик де Вриз начал в 1997 году на фабрике в Зевенаре (Нидерланды). В последствии он занимал различные должности в отделе поставок и в производственном подразделении «Бритиш Американ Тобакко».

В 2006 году Эрик де Вриз стал менеджером производства на фабрике в Августове (Польша), а в дальнейшем был назначен менеджером производства в Байройте (Германия). Под его руководством объем производства фабрики достиг 53 миллиардов сигарет в год.

С 2012 года Эрик возглавил производственное подразделение «БАТ Польша» и провёл серьёзное усовершенствование организационных процессов фабрики в Августове. В 2016 году он вернулся в Байройт в качестве директора по производству «БАТ Германия».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru