Об упаковке - Для упаковки

"Бондюэль" планирует запустить линию консервации в стеклобанку

07.02.2018

В 2018 году компания «Бондюэль» планирует увеличить объем консервированной продукции до 104 тысяч тонн. Перспективы развития предприятия губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обсудил с руководителем компании Гийомом Деброссом, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

"Бондюэль" планирует запустить линию консервации в стеклобанку

Гийом Дебросс сообщил, что планируется наращивать производство. В 2018 году предполагается увеличить объем консервированной продукции до 104 тысяч тонн, что на 30% больше, чем было выпущено в прошлом году. Достичь этого будет возможно за счет запуска линии по консервации в стеклобанку. Она будет открыта осенью текущего года на заводе в Тимашевске. Это расширит ассортимент продукции, будет создано 80 новых рабочих мест.

Также он напомнил, что полтора года назад губернатор посещал предприятие в Динском районе и порекомендовал маркировать продукцию брендом «Выращено на Кубани».

– Теперь на всех наших банках указывается, что продукт выращен в крае, и это является гарантией отменного качества. Так, сейчас из всей продаваемой в России продукции «Бондюэль» 80% приходится на ту, что произведена на территории Краснодарского края, – заметил Гийом Дебросс, добавив, что компания стремится занять 100% рынка.

"Бондюэль" планирует запустить линию консервации в стеклобанку

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru