Об упаковке - Для упаковки

"Своё мнение" заключили пивную кружку в бутылку

06.02.2018

Один из самых популярных российских пивных блогеров, а ныне и успешный пивовар Александр Иджон, выпустил очередной сорт пива – Зеленая Миля.

дизайн упаковки пива "Зеленая миля"

Пивная кружка – персонаж, созданный в студии "Своё мнение" для дизайна упаковок пива ID Jons, – уже успела стать полноценным героем таких легендарных событий, как встреча на Эльбе и День взятия Бастилии. Эти события дизайнеры и отобразили на этикетках разных сортов. Примечательно, что все эти эпизоды были выбраны за основу дизайна не случайно: даты этих событий совпадали с датами дня варки каждого сорта.

В студии не стали нарушать традицию и снова выбрали для названия то событие, которое случилось в день варки сорта Зеленая Миля: 31 октября. Это не только Хэллоуин, но и день Федеральной Службы Исполнения Наказаний, что навело на мысли о «Зеленой миле», и пивная кружка снова оказалась заключенной в бутылке.

Американский зеленый хмель, которым охмелен этот немецкий сорт, не оставил никаких сомнений в правильности выбора этого названия. Сам сорт благодаря смелости и находчивости своего создателя Иджона прошел путь от консервативного вайцена 12,5% плотности до американ вайцен 13,5%. Охмеленный новомодным хмелем Lemon Drop, сорт Зеленая Миля приобрел лимонный оттенок и банановый аромат, а более высокий процент плотности придал ему небольшую горечь.

Сорт вышел в ограниченной серии: сварено всего две тонны.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru