Об упаковке - Для упаковки

Sulapac начала сотрудничество с ювелирной фирмой Kultakeskus

01.02.2018

Финская компания Sulapac, производитель экологической упаковки для косметики и предметов роскоши, начинает сотрудничество с финской ювелирной фирмой Kultakeskus. В рамках этого сотрудничества Sulapac разработала полностью биоразлагаемые ювелирные коробочки, которые будут использоваться для презентации ряда изделий из престижной коллекции ювелирных украшений с бриллиантами Kohinoor.

Kultakeskus – ведущая в Финляндии компания по производству ювелирных украшений и изделий из серебра – в 2018 году отмечает своё столетие. Компания уделяет особое внимание подлинности, чистоте и экологически устойчивому производству. В соответствии с этими ценностями компания Kultakeskus ищет способы сократить количество пластиковых отходов и улучшить экологическую осведомленность у потребителей, сделав сотрудничество с Sulapac следующим шагом на этом пути.

Новые коробочки для ювелирных украшений представлены на PCD Paris, ведущей европейской выставки экспертных инноваций в индустрии косметической упаковки, которая проходит в Париже 31 января – 1 февраля 2018 г. Новые коробочки появятся в магазинах в апреле 2018 г. В них будут продаваться отдельные изделия из коллекции Kohinoor.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru