"Вкуснотеево" представляет новые выдержанные сыры
В линейке марки «Вкуснотеево» появились новинки – Российский выдержанный сыр жирностью 50% и сыр выдержанный жирностью 45% . Новые продукты пополнили ассортимент полутвердых сыров, сообщили в пресс-службе компании «Молвест».
«Главная особенность новых сортов – более долгий срок созревания – 60 дней. Чтобы сохранить продукт, голову сыра покрывают латексом, который защищает сырную массу от воздействия бактерий, дрожжей и плесени, а также регулирует влажность и газообмен. При этом латекс абсолютно безопасен для человека», - пояснил менеджер по продукту Никита Толмачев.
Технология широко используется при производстве премиальных сыров во всем мире. Обработка латексом также предотвращает механические повреждения сырной головы при хранении и транспортировке.
Ранее в «Молвесте» неоднократно заявляли, что планируют развивать сыродельное направление. По словам генерального директора компании Анатолия Лосева, одна из приоритетных задач — найти для потребителей замену молочным продуктам, ввоз которых в Россию запрещен.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.