Об упаковке - Для упаковки

JTI открыла интернет-магазин вейпов Logic в России

31.01.2018

Компания JTI (Japan Tobacco International) расширяет каналы продаж электронных испарителей Logic Pro на российском рынке, открыв фирменный интернет-магазин www.logicvapes.com. Теперь инновационное устройство и сменные капсулы Logic Pro доступны совершеннолетним потребителям никотиносодержащей продукции в любой точке России.

JTI стала первой транснациональной компанией, запустившей собственный канал онлайн-продаж на российском рынке вейпинга. Россия станет пятой по счету страной после США, Великобритании, Франции и Германии, где продукция Logic Pro продается в интернет-магазине напрямую от производителя. Всего же марка Logic на данный момент представлена в 9 странах мира, включая Россию, где продажи Logic Pro в розничных магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и в федеральной сети «Бристоль» начались в сентябре 2017 года.

«Запуск онлайн-продаж Logic Pro – логичное решение, отвечающее запросам современных потребителей, которые все чаще предпочитают делать покупки, не выходя из дома. Интернет-магазин расширит доступ российских пользователей к оригинальной качественной продукции Logic Pro, которую можно будет получить в удобное время в удобном месте», - отметил генеральный менеджер JTI Россия Дин Гилфиллан.

В магазине можно приобрести устройство Logic Pro со специальными сменными капсулами (картриджами). Продуктовая линейка включает 7 вкусов: ягоды с мятой, вишня, крем-ментол, клубника, арбуз и ваниль, - крепостью 6 мг никотина на мл жидкости, а также классический вкус, представленный в двух вариантах (6 и 12 мг/мл).

«Строгое условие работы магазина – контроль возраста покупателей, что позволяет исключить возможность продажи продукции Logic Pro несовершеннолетним», - подчеркнул Дин Гилфиллан.

По данным Ассоциации ПАУЭРРЭНС, объем российского рынка вейпов в 2017 году остался примерно на уровне 18 млрд руб. Число пользователей электронных систем доставки никотина (ЭСДН), включая пользователей систем с нагреваемым табаком, не увеличилось и составляет около 4 млн человек. Из них 74% составляют мужчины, 26% - женщины. Основной причиной остановки роста показателей российского рынка ЭСДН является введение акцизов на эту товарную категорию с 2017 года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru