Об упаковке - Для упаковки

"Слодыч" будет выпускать растворимое печенье для детей с шести месяцев

25.01.2018

ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч" (Беларусь) планирует в текущем году выпустить растворимое печенье для детей с шести месяцев. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель директора предприятия Леонид Сенько.

"Слодыч" будет выпускать растворимое печенье для детей с шести месяцев

"Ведется разработка растворимого печенья "Лапушка" и "Лапушка" яблоко и тыква" для детского питания с шести месяцев. Данный вид продукции не представлен в торговых сетях белорусскими производителями, таким образом, оно станет импортозамещающим. В нынешнем году планируется начать выпуск такого печенья", - рассказал Леонид Сенько.

В планах у предприятия наращивание объемов производства сдобного печенья в том числе за счет разработки новых вкусовых рецептур. Ожидается расширение линейки сдобного печенья Chitorio, выпуск крекеров BeZoom с различными вкусами. Ассортимент предприятия в наступившем году будет включать около 200 наименований мучных кондитерских изделий.

Всего в 2018 году фабрика планирует произвести свыше 13,3 т продукции и увеличить до 25% долю на рынке печенья Беларуси.

В наступившем году "Слодыч" планирует выйти на рынки Молдовы и Израиля.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru