Об упаковке - Для упаковки

Schaumaplast выпустил упаковку из вспененного полистирола Styropor

25.01.2018

Schaumaplast GmbH & Co.KG, международный производитель формованных деталей из пеноматериалов и клиент концерна BASF, предлагает упаковку из материала Styropor®, созданного в соответствии с концепцией баланса биомассы.

Schaumaplast выпустил упаковку из вспененного полистирола Styropor

Используемый Styropor MB – это первый EPS (вспененный полистирол) на рынке, который производится в соответствии с подходом BASF к балансу биомассы. Этот сертифицированный экспертной организацией TÜV SÜD метод может быть использован с целью полной замены ископаемых ресурсов возобновляемыми с самого начала производственного процесса изготовления Styropor.

«В BASF мы рассматриваем весь жизненный цикл продукции. Следовательно, экологичное производство сырья играет для нас важную роль. Преимущество упаковки из Styropor также заключается в том, что она на 98% состоит из воздуха и полностью подлежит вторичной переработке – потребители могут просто утилизировать ее в специальном желтом мешке или в мусорном контейнере», – комментирует доктор Клаус Рис, вице-президент по глобальному управлению бизнесом стирольных пен, BASF.

«Мы гордимся тем, что являемся первым производителем упаковки, выпустившим продукт из Styropor®, созданного концерном BASF по технологии баланса биомассы. Это инновация, которая позволяет уменьшить воздействие на окружающую среду без потери проверенных технических характеристик пены», - комментирует Бернхард Хаук, управляющий директор компании Schaumaplast в городе Рейлинген.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru