Об упаковке - Для упаковки

"Дамате" внесена в список одобренных предприятий ОАЭ

23.01.2018

"Дамате" внесена в список одобренных предприятий ОАЭ

ООО «ПензаМолИнвест» (входит в ГК «Дамате») внесена в список одобренных предприятий на сайте Управлении стандартизации и метрологии ОАЭ (ESMA). Предприятие и продукция, производимая на птицеперерабатывающем заводе компании в Пензенской области, получили высокую оценку и полностью соответствуют стандартам халяль ОАЭ и стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман, Саудовскую Аравию). Это подтверждается сертификатом, выданным компанией LLC “GULFTIC-ICSC HALAL”.

Группа компаний «Дамате» практически с момента своего основания имеет российский сертификат, выдаваемый Международным Центром стандартизации и сертификации халяль при Совете муфтиев России, и уже неоднократно его подтверждала.

В январе 2016 года «Дамате» прошла аудит Министерства природных ресурсов и окружающей среды ОАЭ и начала поставки мяса индейки в Дубай. Но в связи с изменениями в полномочиях государственных служб ОАЭ, компании пришлось в 2017 году повторно пройти процедуру получения нового сертификата.

В сентябре 2017 года ООО «ПензаМолИнвест» принимала у себя на производстве инспекторов из ОАЭ и России, которые проверяли не только соответствие процессов убоя и переработки мусульманским канонам, но и выполнение планов ХАССП (международная система контроля безопасности продукции), санитарное состояние предприятия и персонала, состав кормов, сырья и ингредиентов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru