Об упаковке - Для упаковки

Настоящее и ближайшее будущее фотополимерной печати

18.01.2018

23-25 января в рамках деловой программы выставки interplastica-2018 пройдет 2-я международная конференция по аддитивным технологиям и 3D-печати в промышленности «3D fab + print Россия», организованная «Мессе Дюссельдорф Москва».

25 января на мероприятии с докладом «Настоящее и ближайшее будущее фотополимерной печати» выступит Александр Юрасов, исполнительный директор HARZ Labs.

«Наша компания занимается созданием различных фотополимерных материалов для 3D печати. Мы видим спрос рынка на существующие материалы, у нас есть возможность оценить перспективы развития рынка фотополимеров. Несмотря на все преимущества, бурное развитие стереолитографической печати сдерживается именно стоимостью фотополимеров. Совместно с производителями сырья мы ищем пути решения для снижения стоимости фотополимеров для 3D печати при сохранении свойств готовых изделий.

Одновременно с этим происходит поиск новых путей использования фотополимеров. В прошлом году мы увидели, как команда из Израиля успешно начала применять в своей работе фотополимерные гели, видим, как растет количество запросов на керамонаполненные фотополимерные смеси, использование которых может открыть новые горизонты для медицины, стоматологии и энергетики. Конечно тайминг мероприятия не позволит углубится во все разнообразие материалов, однако мы успеем коснуться всех основных трендов стереолитографической печати», - сообщили Unipack.Ru в пресс-службе компании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru