Об упаковке - Для упаковки

UPM Raflatac выпустил новую пленку Synlite Xtra для эксплуатации на открытом воздухе

12.01.2018

UPM Raflatac представляет на Европейском рынке пленочный поверхностный материал Synlite Xtra для эксплуатации на открытом воздухе. Этот материал предназначен для этикетирования промышленных химикатов, которые требуют от этикетки высокого уровня стойкости к агрессивным воздействиям окружающей среды.

UPM Raflatac выпустил новую пленку Synlite Xtra для эксплуатации на открытом воздухе

Synlite Xtra — это легкая и эффективная матовая пленка на основе полипропилена с высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолета. Пленка поставляется с клеем UPM Raflatac RC77 с высокой липкостью, который также устойчив к воздействию ультрафиолета и обеспечивает отличную адгезию к полярным и неполярным поверхностям. RC77 демонстрирует превосходное качество даже в самых сложных условиях окружающей среды, обеспечивая сохранность этикетки с важной информацией о содержимом контейнера и особых требованиях безопасности в течение всего срока эксплуатации контейнера.

Synlite Xtra с RC77 отвечает требованиям раздела 2 – и с некоторыми типами риббонов, раздела 3 – стандарта BS5609 по устойчивости к воздействию морской воды, гарантируя долговечное качество этикетки и точность идентификации при транспортировке опасных грузов по морю. Эта пленка обеспечивает очень высокие результаты термотрансферной и традиционной печати. Более того, так как пленка производится не на основе ПВХ, Synlite Xtra помогает клиентам приблизиться к собственным целям устойчивого развития, снижая воздействие на окружающую среду и создавая преимущества на этапе утилизации.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru