Об упаковке - Для упаковки

Решение HP Indigo Wallpaper призвано изменить рынок обоев

11.01.2018

На выставке Heimtextil компания HP Inc. представила новую коллекцию интерьеров, созданных с помощью цифровой печати. Интерьеры демонстрируются в курируемых дизайнерами помещениях, каждое из которых предназначено для определенной цели и имитирует интерьер квартиры или общественных помещений. Таким образом, HP продолжает расширять возможности цифрового производства элементов декора для поставщиков услуг печати и дизайнеров.

HP также представила HP Indigo Wallpaper - решение на основе цифровой печатной машины HP Indigo 20000. C его помощью производители обоев могут перейти на цифровую печать высочайшего качества и воспользоваться такими преимуществами, как печать по требованию, ускорение вывода продукции на рынок и сокращение количества отходов.

Каждая модель помещения на стенде HP создана в сотрудничестве с командой дизайнеров под руководством Дженнифер Кастольди (Jennifer Castoldi). Каждое из них рассказывает историю, воплощенную в жизнь с помощью технологий HP Latex и HP Indigo для печати элементов декора. В проектах интерьеров, включая гостиную, спальню, ванную комнату, кухню и кабинет врача, освещаются современные проблемы, такие как старение населения, ухудшение состояния окружающей среды, глобальное потепление и исчезновение многих видов животных и растений.

«Благодаря решениям HP для цифровой печати элементов декора дизайнеры интерьеров получают потрясающие творческие возможности. Любую идею любого размера можно воплотить на любой поверхности : на обоях, напольных покрытиях, текстильных изделиях и мебели, - говорит Дженнифер Кастольди, глава и креативный директор Trendease International. – Решения HP - это совершенно новый креативный подход к дизайну».

Новое решение HP Indigo 20000 Digital Press Wallpaper способно выполнять непрерывную печать со скоростью 1515 кв. м. в час с шириной 74 см для производства как крупных, так и самых маленьких тиражей с новым дизайном на каждом метре.

Доказавшая свою эффективность модель HP Indigo 20000 запрограммирована для беспрерывной безрамочной печати обоев, что делает ее идеальной для многократно повторяющихся рисунков. Обойная бумага для этой цифровой машины доступна заказчикам HP через таких поставщиков, как Felix Schoeller и VM.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru