Об упаковке - Для упаковки

Reynolds продаёт CSI Asia и Graham Packaging Guangzhou

10.01.2018

Американская группа Reynolds Group Holdings Limited (“Reynolds Group”) объявила о подписании договора о продаже бизнеса по производству упаковки в Азии (за исключением Японии) своих дочерних компаний Closure Systems International (“CSI Asia”) и Graham Packaging Guangzhou Co. Ltd фирме Pact Group Holdings Limited.

Компания Closure Systems International, Inc. – один из ведущих мировых разработчиков и производителей укупорки, а также оборудования для укупорки. Свыше 25 производственных предприятий CSI более чем в 20 странах мира производят ежегодно более 90 млрд единиц укупорки.

Компания Graham Packaging (Guangzhou) Co., Ltd. специализируется на выпуске лёгкой и прочной тары из полиэтилентерефталата (PET), полиолефиновых полимеров, а также на технологиях декорирования.

Сумма сделки, подлежащая выплате по её завершении, составляет 99 млн долл. США и подлежит определенным корректировкам, включая корректировки на основе скорректированного показателя EBITDA за финансовый 2017 год, сроки погашения чистой задолженности и оборотный капитал.

Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2018 года. Она должна быть окончательно одобрена регулирующими органами.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru