Об упаковке - Для упаковки

"Донстар" выпустил на рынок более 9 млн уток

10.01.2018

По итогам года компания "Донстар" - ведущий производитель утки в России - в промышленных объемах произвела почти 28 тыс тонн мяса утки под маркой "Утолина", это почти на 100 тонн больше, чем по итогам прошлого года. Учитывая, что каждая утка "Утолина" - это примерно 3 кг, получается, что компания выпустила на рынок более 9 миллиона тушек\голов.

"Донстар" выпустил на рынок более 9 млн уток

Всего со старта проекта произведено более 4 млн уток. Сегодня это крупнейший проект по производству утки в промышленных объемах в Европе.

Как и другие проекты группы «Евродон», этот выстроен в едином технологическом цикле с производством родительского стада, кормов, мясной переработкой.

Ассортимент продукции составляет более 100 позиций, которые постоянно пополняются актуальными новинками. Так сравнительно недавно производство освоило технологию выпуска продукта практически ручной работы – ресторанного аналога пекинской утки.

- Мы изучали опыт приготовления утки по-пекински не только в разных ресторанах, но и в разных странах, - говорит глава компании-производителя русской утки «Донстар» (группа «Евродон») Вадим Ванеев, - Во многих ресторанах мы видели, как запеченную утку доставали из холодильника и просто опускали на некоторое время во фритюр. Это не настоящий рецепт. Попробуете, поймете. У нас на основе сложного китайского рецепта создан свой, более приятный русскому потребителю. Например, китайцы не солят блюдо. Просто натирают специями. У нас – при всей элитности продукта – будет свой, понятный всем русский вкус.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru