Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" начал выпуск специй для мяса

10.01.2018

Компания «Мираторг» сообщает, что в соответствии со стратегий диверсификации бизнеса начал выпуск смесей специй для мясной продукции собственного производства на предприятии «Мираторг Запад».

"Мираторг" начал выпуск специй для мяса

Современное оборудование производит формирование смесей специй из натуральных ингредиентов в соответствии с авторской рецептурой. Компания тщательно проверяет поставщиков ингредиентов, закупает только специи высшей степени очистки и полностью контролирует качество поступающего сырья.

Собственный отдел исследования и развития предприятия разрабатывает уникальные рецептуры пряных смесей, которые обеспечивают высокие вкусовые качества мясных полуфабрикатов и готовых блюд бренда «Мираторг». Ассортимент добавок превышает 50 наименований и постоянно расширяется. Мощность участка по переработке специй позволяет обеспечивать предприятия Холдинга в Брянске, Белгороде и Калининграде.

«Потребности клиентов - приоритет для компании, и мы гибко реагируем на их изменения. Переход на собственное производство смесей специй дает нам больше возможностей оперативно вносить изменения в рецептуру полуфабрикатов для их соответствия вкусам широкого круга потребителей. А углубление технологического цикла производства мясных полуфабрикатов позволяет обеспечить оптимальную себестоимость продукции Холдинга», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru