Об упаковке - Для упаковки

В России появятся два новых сорта бельгийского пива Grimbergen

28.12.2017

В канун Нового года «Балтика» начинает импорт двух новых сортов знаменитого аббатского пива. С конца декабря в барах, кафе и ресторанах по всей стране появятся два новых сорта - Grimbergen Rouge и Grimbergen Blanche.

С сентября 2013 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, является дистрибьютором пива Grimbergen, которое производится по старинным рецептам монахов действующего Аббатства Grimbergen. Благодаря своему неповторимому вкусу и исключительному качеству это пиво приобрело большую популярность во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Продолжая знакомить жителей России с лучшими традициями и практиками мирового пивоварения, «Балтика» начала импорт еще двух сортов этого бельгийского пива - Grimbergen Rouge и Grimbergen Blanche.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Последние несколько лет на российском рынке мы наблюдаем рост интереса к специальным сортам пива. Наши потребители готовы пробовать и открывать для себя новые вкусы, и положительная динамика продаж бренда Grimbergen – наглядное тому подтверждение. Уверена, что ценители качественных специальных сортов пива по достоинству оценят два новых вкуса – пшеничный Grimbergen Blanche и фруктовый Grimbergen Rouge».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru