Об упаковке - Для упаковки

Чёрный и зелёный чай HetTe

28.12.2017

Российский дизайнер Екатерина Осина разработала дизайн упаковки органического чёрного и зелёного чая для компании HetTe из Шри-Ланки. HetTe, производитель чая, зарегистрированный на Шри-Ланке в 1999 г., выпустил новое семейство органических чёрных и зелёных чаёв с фруктами и ягодами. Новый ассортимент включает настоящий органический чай с чистым вкусом.

Уникальность работы состоит в том, что дизайн упаковки ассоциируется с местным городским транспортом Шри-Ланки – тук-туками, которые представляют собой крытые трёхколёсные мотороллеры разных цветов. Такие моторикши – самый популярный городской транспорт у шриланкийцев. В повозку, разумеется, без кондиционера, помещается два пассажира, но при желании можно втиснуться и вчетвером. Это маленький, забавный, немного неуклюжий транспорт, который заполняет город яркими красками. Дизайн каждой коробки напоминает трехмерную модель тук-тука с изображением на передней, задней и боковых панелях соответственно.

Помимо аутентичных шрифтов, иллюстрации фруктов на любой вкус, каждая упаковка имеет своего героя – пассажира тук-тука на задней панели коробки. Тёмный профиль и цветные украшения отличают героев друг от друга и передают впечатление от вкуса чая.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru