Об упаковке - Для упаковки

Koenig & Bauer оснастила своей техникой новое производство в Пакистане

27.12.2017

По сообщению немецкой компании Koenig & Bauer, одного из ведущих мировых производителей полиграфического оборудования, в том числе для выпуска упаковки, фирма Rehmpack, одна из крупнейших в Пакистане типографий по печати упаковки, построила новый завод площадью почти 18600 м2 в промышленной зоне порта Касим, одного из двух морских портов в Карачи. Этот завод будет оснащён новой высокопроизводительной офсетной технологией Koenig & Bauer. Новое оборудование по плану должно вступить в строй в середине 2018 г.

Компания Rehmpack выбрала семикрасочную листовую офсетную машину Rapida 106 с двойным лакированием для традиционной и УФ-печати. Общее количество секций печати и отделки составит 11.

«При принятии нашего решения мы уделяли особое внимание эффективным, перспективным технологиям и высокому качеству печати», – отметил директор компании Атиф Анис Барри (Atif Anis Barry). Данный выбор не является неожиданным, так как Koenig & Bauer является одним из лидеров на рынке офсетных печатных форм для выпуска упаковки. Кроме того, двойное лакирование поможет расширить ассортимент продукции в плане высококачественной отделки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru