Об упаковке - Для упаковки

Baldwin приобретает QuadTech, Inc.

27.12.2017

Компания Baldwin Technology Company Inc., один из лидеров рынка автоматизации производства, расходных материалов и услуг для печати, упаковки, текстильной и гофроиндустрии, приобрела фирму QuadTech, Inc. у её головной компании Quad/Graphics.

Благодаря этому приобретению Baldwin добавляет в свой ассортимент все технологии QuadTech и получает стратегические позиции в Северной и Южной Америке, Европе, Китае, Японии и Индии.

QuadTech – один из ведущих мировых разработчиков и производителей систем контроля, которые помогают типографиям коммерческой, газетной, упаковочной и книжной глубокой печати повысить производительность и качество. Головной офис QuadTech находится в Сассексе (Висконсин, США). Компания QuadTech располагает сетью продаж и услуг по всему миру и продаёт автоматические системы более чем в 100 стран мира.

Baldwin объединит QuadTech с двумя существующими подразделениями – Web Printing Controls и PC Industries – и создаст глобальную платформу, которая будет работать под названием Baldwin Vision Systems. Объединение бизнеса и технологий создаст самый обширный в отрасли ассортимент решений для автоматизации процесса печати, инспекции и соответствующих услуг.

Карл Фритчен (Karl Fritchen), президент QuadTech, возглавит новое подразделение Baldwin. Технологии будут охватывать автоматизацию замкнутого цикла в области приводки, подачи краски, управления цветом, веб-обработки и стопроцентного инспекционного контроля для коммерческого, газетного, этикеточного, упаковочного и книжного секторов глубокой печати.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru