Об упаковке - Для упаковки

Videojet Technologies выпустила новые маркировщики

27.12.2017

Компания Videojet Technologies выпустила новые принтеры Videojet 2351 и 2361 для маркировки коробок в режиме «по требованию». По данным производителя, принтеры оснащены патентованной технологией серии Videojet 2300, которая позволяет печатать долговечные маркировку и штрихкоды, текст и изображения на белых и коричневых коробах из гофрированного картона.

Новые модели также оснащены технологией автоматической очистки, которая сдувает грязь с поверхности печатающих головок. Она позволяет избежать потенциального забивания пылью при работе с гофрокартоном.

Принтеры Videojet 2351 и 2361 используют программное обеспечение CLARiTY, которое даёт возможность рационализировать данные, позволяя оператору удалять ошибочные данные из выбора заданий.

Боб Нигл (Bob Neagle), менеджер подразделения решений по автоматизации и маркировке коробов компании Videojet, подчёркивает: «Сети розничной торговли требуют возможности стопроцентного сканирования штрихкодов на коробках, а компании, выпускающие упакованные потребительские товары, нуждаются в решениях для печати по требованию, которые способны отвечать этому требованию, не затрачивая ресурсов на постоянное отслеживание качества печати и частое техническое обслуживание. Струйные принтеры серии Videojet 2300 для печати крупным шрифтом с высоким разрешением отвечают этой потребности благодаря запатентованной технологии очистки печатающих головок, а сейчас мы выпустили инновационные модели 2351 и 2361, которые повышают функциональность и сокращают до минимума ежедневное обслуживание».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru