Об упаковке - Для упаковки

Scodix начинает промышленный выпуск машины Scodix E106

26.12.2017

Компания Scodix, один из ведущих поставщиков цифровых машин для облагораживания печатной продукции, объявила о том, что её новая отделочная машина Scodix E106 для рынка складных картонных коробок поступает в серийное производство с декабря 2017 г. Несколько машин будут установлены в странах ЕС и США в течение первого квартала 2018 г.

Потенциальные клиенты смогут увидеть цифровую машину формата В1 для облагораживания печатной продукции на днях открытых дверей 4-6 декабря 2017 на заводе компании Gundlach Packaging Group в Эрлингхаузене (Германия). Это предприятие стало первым в Европе, где установили цифровую машину для облагораживания продукции Scodix E106 с целью проведения промышленных испытаний.

Уве Шюрманн (Uwe Schürmann), управляющий партнёр и генеральный директор компании Gundlach Packaging Group, подчеркнул: «Рынок упаковки находится на начальной стадии внедрения цифровых технологий, а цифровая отделка в формате В1 является новой областью, поэтому Scodix предоставляет возможность выделиться среди конкурентов. Мы очень рады тому, что стали первой в Европе компанией, которая провела испытания машины Scodix E106, а также рады тому, что покажем миру во время предстоящих дней открытых дверей всё, что может эта технология».

Премьера Scodix E106 состоялась на выставке drupa 2016. Машина была разработана специально для отделки на предприятиях производителей складных картонных коробок, которые работают в формате 1060 x 760 мм. Уникальная комбинация вариантов облагораживания продукции, отличающая технологию Scodix, обеспечивает выгоды для производителей складных картонных коробок, позволяющие им расширить ассортимент и улучшить рентабельность.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru