Об упаковке - Для упаковки

Bluhm Systeme выпустила новый модуль для слабопигментированных чернил

26.12.2017

Струйный принтер Linx 89er Serie был доработан компанией Bluhm Systeme. В результате принтеры этой серии способны запечатывать продукцию и упаковку также слабопигментированными чернилами (чёрными, синими и жёлтыми), обеспечивая хорошую читаемость. Одновременно для печатающих систем имеется сервисный чернильный модуль и новая печатающая головка. В ПО также внесены соответствующие коррективы.

В отличие от других аналогичных печатающих систем принтер Linx не требует механического устройства смешивания, чтобы достичь контрастной печати пигментированными чернилами. В процессе печати принтера в новом сервисном модуле чернила смешиваются автоматически исключительно потоком чернил. Каждый старт струи автоматически начинает процесс смешивания. Поэтому, в отличие от других моделей принтеров, принтер Linx способен печатать даже после четырёхнедельного перерыва с тем же качеством и контрастностью.

Новый сервисный модуль гарантирует интервал между техническим обслуживанием до 6000 часов или 12 месяцев.

Кроме того, новую печатающую головку в среднем следует очищать один раз в шесть недель. Струйные принтеры с пигментированными чернилами способны выполнять особые задачи в кабельной, пластиковой и автомобильной индустрии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru