Об упаковке - Для упаковки

Компания НОТИС поставила в Польшу автоматизированную линию фасовки сыпучего продукта

26.12.2017

Комментариев: 1

Оборудование дозирует продукт в формирующийся пакет из полипропиленовой пленки. Далее упаковка попадает в картонную коробку, формирующуюся из сложенной заготовки. А после запечатывания, коробки упаковываются группами в термосвариваемую полиэтиленовую пленку для дальнейшей транспортировки.

Линия спроектирована в компании НОТИС для польского заказчика. Все основные узлы и агрегаты, электроника и программное обеспечение разработаны и изготовлены на предприятии НОТИС. Управление и интерфейсы переведены на польский язык.

На завершающем этапе производства произведена отладка оборудования.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.12.2017 08:44vlulyanov

Искренне поздравляю коллег с созданием хорошей линии. Только несколько вопросов. Стоило ли применяиь весовой дозатор? Более надежный объемный стаканчиковый дозатор вполне бы справился с необходимой точностью дозы на том продукте, что показан в ролике. Допускаю, что тут либо требование заказчика, либо возможность фасования и доугого продукта. На участке выхода заклееных пачек, перед перестройкой их в группы, я бы пачки проводил между двумя конвейерами - так надежнее, что заклеятся. Или надежда на качественный клей?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru