Об упаковке - Для упаковки

Platinum Equity приобретает Husky International

22.12.2017

Инвестиционная фирма Platinum Equity объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении компании Husky IMS International Ltd., одного из ведущих мировых производителей машин для литья пластмасс под давлением, у Berkshire Partners LLC и Omers Private Equity Inc.

Завершение сделки ожидается во втором квартале 2018 г. Руководители компании Husky останутся крупными инвесторами в бизнесе за счет продолжения долевого участия.

«Husky – необычная компания с заслуженной репутацией в области разработки самых инновационных технологий в отрасли», – сказал Луис Сэмсон (Louis Samson), партнер Platinum Equity, который проводил сделку. – Джон Галт (John Galt) и его команда построили одно из самых успешных предприятий в Канаде и действительно промышленную компанию мирового класса. Мы рады сотрудничать с такой исключительной командой лидеров, и мы стремимся помочь им продолжать поднимать планку».

Husky – один из ведущих поставщиков промышленных технологий для отрасли по переработке пластмасс с беспрецедентным уровнем эффективности инноваций. В течение последних нескольких лет Husky работала со своими инвесторами, чтобы успешно продвигать современное производственное оборудование, которое компания предоставляет широкому кругу клиентов на различных конечных рынках по всему миру.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru