Об упаковке - Для упаковки

Deza упаковала косметику Missiori

20.12.2017

Студия дизайна Deza разработала дизайн упаковки для линейки косметических средств для кожи Missiori марки Perfect Organics. Необходимо было отразить в дизайне разное предназначение и действие косметики, а также натуральность и премиальность продукции.

дизайн упаковки для косметики Missiori

Косметика Perfect Organics – это натуральность и высокое качество. Поэтому в дизайне упаковки средств Missiori специалисты Deza старались отразить обе эти черты. В основу графики взяли мотив молекулярных структур, демонстрирующих, что все компоненты «живые». При этом такая графика смотрится чисто и современно.

дизайн упаковки для косметики Missiori

Разновидности средств визуально закодировали формой молекулярных структур, из которых они состоят, построенными по одной сетке. Мягкая плавная форма означает увлажнение, динамичная – омоложение, похожая на раскрывшиеся бутоны цветов – питание, вытянутая – тонизирование, легкая и лаконичная – очищение. Внутри линейки отдельные категории средств отстраиваются цветом и разными композициями из графических элементов.

В настоящее время марка Perfect Organics выпустила дневной и ночной тонизирующий крем, а также ревитализирующую маску для лица. В их оформлении использованы паттерны, кодирующие соответствующий эффект. На обороте маски дизайнеры нарисовали инструкцию по применению в виде понятных линейных пиктограмм.

дизайн упаковки для косметики Missiori

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru