Об упаковке - Для упаковки

RPC Group: современный практичный контейнер

19.12.2017

Компания RPC Promens Industrial Jagtenberg, входящая в RPC Group, выпустила новую тару, идеально подходящую для фасования жидкостей, которые требуют лёгкого и равномерного выливания, таких как смазочные материалы и охлаждающие жидкости.

Новая 20-литровая канистра с отверстием для воздуха изготовлена методом выдувного литья из прочного полиэтилена высокой плотности и сочетает в себе современный облик и различные характеристики, повышающие удобство пользования.

Отверстие для воздуха в задней части контейнера позволяет воздуху поступать в него, что обеспечивает простой и равномерный процесс полного выливания содержимого, в то время как утопленная ручка в основании облегчает выливание жидкости.

Большая широкая ручка позволяет удобно переносить канистру даже в защитных перчатках. Для обеспечения безопасности в стандартном варианте канистра снабжена крышкой с защитой от несанкционированного вскрытия.

Прямоугольная конструкция канистры создаёт современный облик, с углублениями по сторонам, что обеспечивает дополнительную прочность. В то же время контейнер подходит для стандартных стеллажей, обычно используемых на большинстве рабочих мест, а углубления в основании позволяют устойчиво штабелировать канистры.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru