Об упаковке - Для упаковки

Для амурского меда создали фирменную упаковку

11.12.2017

Комментариев: 1

В амурском министерстве ВЭСТиП прошла презентация новой фирменной упаковки, разработанной специально для амурского мёда. Идею придумать свой фирменный бренд для пчелиного лакомства озвучил губернатор Александр Козлов. Во время проведения Харбинской международной торгово-экономической ярмарки глава региона отметил, что мёду, который привезли туда местные предприниматели не хватает красивой упаковки.

Для амурского меда создали фирменную упаковку

Министерство ВЭСТиП, совместно с региональным минсельхозом, пасечниками и товаропроизводителями провели несколько встреч, в ходе которых появилась идея, как оформить амурский мёд. Было решено, что упаковка должна быть аутентичной, привлекать внимание и при этом подчеркивать происхождение продукта.

Для амурского меда создали фирменную упаковку

Настоящий «Амурский мёд» будут продавать в глиняных горшочках, упакованных в деревянную коробочку. Ёмкость планируется закрывать герметично, с помощью специальной пленки. Венчать горлышко будет вышитая салфетка.

Каждый горшочек сделал вручную известный амурский гончар из Ивановского района. Мастер использовал глину, заготовленную в соседнем селе Березовка. Коробочки и салфетки изготовили предприниматели Благовещенска.

Коробочка вмещает два горшочка, покрытых разной глазурью. Предполагается, что темные можно использовать для гречишного мёда, светлые для цветочного. В каждый горшочек помещается около 500 граммов лакомства.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.12.2017 10:25Олег

И это фирменная упаковка? Лучше бы не создавали!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru