Об упаковке - Для упаковки

Koenig & Bauer и Esko укрепляют партнёрство

06.12.2017

Koenig & Bauer и Esko, ведущие компании в области печати упаковки, сообщили о дальнейшем укреплении их партнёрства. Разработанные компанией Esko решения по управлению цветом и автоматизации рабочих процессов размещены в демонстрационном центре Koenig & Bauer в Радебойле (Германия) и могут быть продемонстрированы заинтересованным клиентам.

Компания Koenig & Bauer как производитель техники для индустрии упаковки рассматривает Esko в качестве надёжного партнёра в области решений по автоматизации рабочих процессов. Специалисты компании готовы представить клиентам технологию управления цветом Esko, которая обеспечивает печать с более широким цветовым охватом, с необходимой архитектурой растрового процессора (RIP) Esko Imaging Engine.

Представители типографий, занимающихся печатью упаковки, которые приезжают в клиентский центр Koenig & Bauer, могут не только ознакомиться с новейшими технологиями печати и отделки, но и получить более полный обзор интегрированного процесса и ряда решений для автоматизированного производства упаковки. Esko также будет использовать новые возможности презентации в Радебойле, чтобы информировать собственных клиентов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru