Об упаковке - Для упаковки

Scodix выпустила машину Scodix Ultra 2 Pro

05.12.2017

Компания Scodix, один из ведущих поставщиков цифровых машин для облагораживания печатной продукции, объявила о выпуске машины Scodix Ultra 2 Pro с секцией отделки фольгой. Ранее Scodix Ultra Pro стала первой в мире машиной цифрового облагораживания, способной работать в девяти различных сферах применения на разнообразных материалах и со всеми способами печати. Новинка Scodix Ultra 2 Pro на этой платформе ещё более повышает гибкость, качество и производительность для клиентов.

Первопроходец на рынке цифрового облагораживания печатной продукции, компания Scodix впервые выпустила систему Scodix S в 2012 г. За ней последовала машина Scodix Ultra. В настоящее время во всём мире установлено и работает около 300 систем Scodix.

Scodix Ultra 2, новое пополнение в семействе Scodix, была создана для работы с разнообразными материалами. Пользователи Scodix Ultra Pro смогут осуществить модернизацию до уровня Scodix Ultra 2, начиная с 2018 г.

Вся система печати была изменена, чтобы обеспечить более высокую гибкость, точность печати и эффективность затрат. Scodix Ultra 2 имеет 5 чернильных баков, что позволяет выбрать любой вид отделки на одной платформе. Новый адаптивный процесс с использованием светодиодов (LED) обеспечивает сушку с повышенной точностью, а технология Scodix PAS позволяет провести облагораживание с мельчайшими деталями.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru