Об упаковке - Для упаковки

Flint Group открывает новое производство в Турции

05.12.2017

Flint Group, один из ведущих мировых производителей печатных красок, сообщила об открытии нового производства в районе Бейликдюзю города Стамбула (Турция). Таким образом компания укрепляет позиции в сегменте упаковочных красок. Завод площадью 3800 м2 удобно расположен в 13 км от основного контейнерного терминала в европейской части Турции, что позволит осуществлять экспорт продукции на рынки Ближнего Востока.

Ким Меландер (Kim Melander), вице-президент по продажам в регионе EMEA и глобальной стратегии подразделения Paper & Board («Бумага и картон») компании Flint Group, подчёркивает: «Подразделение Flint Group Paper & Board является местным поставщиком в Турции и соседних регионах с 2008 г., и наша команда почти 10 лет удовлетворяет потребности клиентов благодаря современному производственному оборудованию и местному сервису. Дополнительные инвестиции не только укрепляют приверженность компании Flint Group турецкому рынку, но также подтверждают наше обещание – расти вместе с клиентами на этом ключевом быстрорастущем рынке».

Производство в Бейликдюзю начало свою работу и поставляет краски для печати упаковки в типографии Турции и Ближнего Востока.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru