Об упаковке - Для упаковки

China Paper разместит целлюлозно-бумажное производство в ТОР "Комсомольск"

05.12.2017

Компания China Paper разместит свое производство в ТОР «Комсомольск» на площадке в г. Амурск. Соответствующие параметры прописаны в меморандуме о взаимопонимании по реализации проекта строительства целлюлозно-бумажного комбината в Хабаровском крае, который накануне China Paper подписало с Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций.

China Paper разместит целлюлозно-бумажное производство в ТОР "Комсомольск"

Китайская компания планирует инвестировать более 10 млрд юаней или 1,5 млрд долларов в строительство целлюлозно-бумажного комбината в Хабаровском крае с проектной мощностью 500 тыс. тонн хвойной целлюлозы в год. Инвестором станет дочерняя структура корпорации - «Чайна Пэйпер Корпорэйшн» (China Paper Corporation), основной деятельностью которой является производство целлюлозы и бумаги. Новое предприятие позволит создать 500 рабочих мест.

Подписание меморандума между АПИ ДВ и China Paper стало итогом российско-китайских переговоров, которые прошли в ноябре в Пекине. Тогда состоялась встреча вице-премьера - полпреда Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева с президентом корпорации «Чайна Чэнтун Холдингс Групп» Чжу Бисинем.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru